Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

А ты проголосовал за «Народный стандарт»?

12 июля 2005 11:34

11 июля в редакции газеты ИЗ РУК В РУКИ прошел шестой розыгрыш приза акции «Народный стандарт-2005». Победителем и обладателем кухонного комбайна BRAUN стала Кириченко Анна Сергеевна. Кроме главного приза было разыграно шесть традиционных фирменных призов: футболка, брелок-рулетка, ручка, кружка, пакет и фирменное радио ИЗ РУК В РУКИ.

Подобная акция проводится в нашем городе впервые. Организатором–первопроходцем стала газета ИЗ РУК В РУКИ. В рамках акции со 2 июня по 25 августа 2005 года жителям Барнаула предстоит выбрать наиболее достойные предприятия и фирмы по 20-ти номинациям.

За семь недель акции «Народный стандарт» было получено 4057 голосов и разыграно шесть предметов бытовой техники.

«Барнаульцы любят свой город и заинтересованы в том, чтобы уровень обслуживания рос, а те, кто достоин, был отмечены народным признанием, - справедливо заметила руководитель издания ИЗ РУК В РУКИ Ольга Черникова. - Мы же, как организаторы, дали горожанам возможность стать членом народного жюри, проголосовать за предприятия и фирмы, работающие добросовестно, и получить за это ценный приз».

Чтобы стать членом народного жюри и принять участие в еженедельном розыгрыше призов необходимо заполнить купон акции, проголосовав за полюбившиеся фирмы и предприятия. Купон участника публикуется в каждом номере газеты ИЗ РУК В РУКИ.

Следующий розыгрыш приза состоится в понедельник, 18 июля, в редакции газеты по адресу пр.Социалистический 109, офис 107. Приз – магнитола Panasonic.

Торопитесь голосовать и выигрывать!