Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Управление госнаркоконтроля по Алтайскому краю предложило ввести ответственность арендодателей, сдающих помещения, в которых распространяются или употребляются наркотики

27 сентября 2004 08:07

Барнаул продемонстрирует всей России новую форму борьбы с распространением наркотиков. Управление госнаркоконтроля по Алтайскому краю предложило ввести ответственность арендодателей, сдающих помещения, в которых распространяются или употребляются наркотики.

 

По мнению сотрудников госнаркоконтроля, наказание должно последовать даже тогда, когда сам человек, предоставляющий помещение, не имеет отношения к обороту наркотических веществ. Какого рода будет наказание пока не известно. Однако, учитывая, что управление госнаркоконтроля обратилось с просьбой рассмотреть свое предложение в администрацию Барнаула, можно предположить, что нарушитель будет нести административную ответственность.

 

 Как сообщила начальник группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления Елена Шалыпина, в случае, если городские власти пойдут навстречу, госнаркоконтроль распространит новый опыт борьбы с наркотиками по всей Россиисообщает \"Русское радио в Барнауле\".