Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Барнаул стал ближе к Афинам

17 августа 2004 11:07

Минувшие выходные выдались более чем обильными на спортивные события. Барнаул, в ногу со всей страной отмечал День физкультурника.

Городским эпицентром дня физкультурника стало спортивное шоу на стадионе “Лабиринт”. Субботний парад можно считать первой официальной репетицией к 5-ой городской Олимпийской неделе. Давненько, честно говоря, эта площадка не принимала столько зрителей.

Как отметил заместитель главы администрации Николай Черепанов: “Стадион, 20-летие которого мы будем отмечать, переживает второе рождение. Здесь действительно есть где пробежать, есть где посоревноваться. И вклад сюда внесли многие жители Ленинского района”.

Главной рабочей силой стали молодые парни и девушки, еще несколько дней назад махавшие кисточками и граблями. Теперь же они перевоплотились в участников массовой программы праздника.

Если учесть тот факт, что в шести спортивных школах Ленинского района занимаются 8 тысяч человек, то  показательные выступления юных атлетов стали продолжением праздника спорта и здоровья.

Создав небольшую Грецию в Барнауле, все мы будто бы приблизились к мировым Олимпийским играм, параллельно проходящим в Афинах, сообщает ТВ \"ГОРОД\".