Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

В Барнауле зажгли олимпийский огонь

23 мая 2011 08:47

В Барнауле на стадионе «Рубин» (Центральный район) состоялось открытие XI городской летней Олимпийской недели. Олимпийский огонь зажег мастер спорта России международного класса по легкой атлетике Сергей Шубенков.
После официальной церемонии и праздничной программы на футбольное поле вышли команды Центрального и Октябрьского районов. Результат встречи 4-2 в пользу гостей лишил команду Центрального района возможности борьбы за первое место в турнире по футболу с командой Индустриального района. Последняя по результатам предыдущих игр признана победителем; оставшиеся игры (23-27 мая) решат судьбу второго и третьего мест.
Реванш за неудачное выступление футболистов команды Центрального района взяли спорстмены – единоборцы: «центральщикам» не было равных в соревнованиях по армрестлингу и боксу (1 место).
Победу среди легкоатлетов одержала команда Железнодорожного района, за теннисным столом лучший результат продемонстрировали спортсмены Октябрьского района.
В соответствии с программой Олимпийской недели сегодня в борьбу вступают волейболисты. Продолжаются турниры по футболу и баскетболу.
Ознакомиться с предварительными результатами соревнований Олимпийской недели можно здесь.