Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Устранение аварии на коллекторе: к лечебным учреждениям организован подвоз воды

16 марта 2011 09:55

В зоне отключения холодного водоснабжения в связи с устранением аварии на коллекторе (пересечение ул.Некрасова – ул.Чкалова) оказались родильный дом № 2, городская больница № 1 и расположенный в ней травмпункт, Железнодорожная больница, Диагностический центр, поликлиники №№ 1,2.
Как сообщил заместитель председателя городского комитета по делам здравоохранения Георгий Сильченко, накануне во всех перечисленных лечебных учреждениях был произведен запас воды.
Особое внимание - организации работы родильного дома № 2 и первой городской больницы, оказывающих экстренную и неотложную медицинскую  помощь. По словам Г.Сильченко, в родильном доме № 2 прием рожениц в настоящее время не проводится – все вновь поступающие пациентки направляются в родильный дом № 1 и Перинатальный центр. В городской больнице № 1 плановые госпитализации также не проводятся. Экстренная помощь по гинекологии оказывается на базе больницы № 5 (Змеиногорский тракт, 75), по хирургии - в больнице № 8 (ул.П.Сухова, 13). Травмпункт на базе первой городской больницы временно закрыт – прием пациентов с травмами организован в больнице № 11 (ул.Малахова, 51).
Руководством лечебных учреждений проводится совместная работа с Водоканалом по организации подвоза воды.