Сообщить об ошибке
17 января 2017

Барнаульская управляющая организация выступила с инициативой установки индивидуальных приборов учета участникам Великой Отечественной войны

28 февраля 2011 11:58
В рамках подготовки к празднованию Дня Победы управляющие компании Барнаула оказывают помощь участникам Великой Отечественной войны  в решении коммунальных вопросов - косметическом ремонте квартир, замене сантехнического оборудования и др.
В этом году УК ДЕЗ-2 первой в Барнауле начала установку индивидуальных приборов учета на холодное и горячее водоснабжение в квартирах участников войны. Расходы по установке приборов учета и их пломбировке управляющая компания взяла на себя, участники войны оплачивают  стоимость самих приборов.
Первым в списке на установку приборов стал кавалер двух орденов Отечественной войны Владимир Иосифович Донской, проживающий в доме №273 по улице Гущина. Слесари ЖЭУ-28 не только установили четыре прибора учета, но и заменили вышедший из строя кран. 
По словам  родственников участников войны,  инициатива управляющей компании заслуживает  благодарности.
Как сообщили в «ДЕЗ-2», коммунальщики  планируют установить индивидуальные приборы учета в квартирах всех 99 участников войны, проживающих в зоне обслуживания управляющей компании.