Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Алтайские коммунальные системы оперативно отреагировали на отключение электроэнергии на сетях филиала "МРСК Сибири" - "Алтайэнерго"

18 февраля 2011 13:02
31 бойлерная, которую обслуживают «Алтайские коммунальные системы» попала под отключение электроэнергии, которое произошло 17 февраля. Работа бойлерных была восстановлена в 00.30, когда электроэнергия была полностью подана на объекты.
Больше всего бойлерных отключилось в Ленинском и Индустриальном районах, а также в части Железнодорожного и Октябрьского. В «Алтайских коммунальных системах» были задействованы аварийные бригады, а также бригады Ленинского и Индустриального сетевых районов, которые были готовы в любой момент перевести дома на зависимую схему отопления напрямую от ТЭЦ, минуя бойлерные.
Коммунальщики оперативно сработали при восстановлении теплоснабжения в домах горожан в связи с отключением электроэнергии. Заместитель технического директора Владимир Горшков отмечает, что была четко налажена связь между аварийно-диспетчерской службой и бригадами в сетевых районах. Помимо этого, «АКС» работали сообща со всеми аварийными службами города.
Работники «АКС» в течение всей ночи с 17 на 18 февраля контролировали работу оборудования в бойлерных. В настоящее время коммунальщики проводят обходы тепловых сетей на предмет утечек воды.