Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

XII городская научно-практическая конференция молодых ученых «Молодежь-Барнаулу» пройдет с 15 по 22 ноября

03 ноября 2010 11:16
На XII городской научно-практической конференции молодых ученых «Молодежь-Барнаулу» свои научные доклады представят около 750 человек (для сравнения: в 1999г., первый год проведения конференции,–34 человека, в 2009г.–734 докладчика). Работа будет организована в 32 секциях, среди участников студенты 15 государственных и негосударственных вузов Барнаула и Сибири, колледжей, Института водных и экологических проблем Сибирского отделения РАН, сотрудники Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края.
Больше всего заявок поступило от Алтайского государственного университета и Алтайской академии экономики и права, на базе этих учебных заведений пройдет большинство секций. Самыми массовыми по количеству участников (40-50 человек) стали секции «Проблемы учреждений социально-культурной сферы», «Экономическая теория», «Инновационный менеджмент» и «Юриспруденция».  
Нововведением этой конференции стало увеличение количества дней с 5 до 7, изменение принципа формирования секций: если раньше учебные заведения сами предлагали список секций, то в этом году перечень секций был определен оргкомитетом конференции.     
Церемония открытия состоится в Алтайской академии экономики и права (пр-кт Калинина, 15в), награждение победителей – в большом зале на Короленко, 58. Всех участников отметят дипломами и ценными призами. Лучшие доклады участников составят сборник материалов, который будет опубликован по итогам конференции.