Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Cостоялось заседание Совета предпринимателей Индустриального района

22 ноября 2006 09:36

На мероприятии были подведены итоги работы за 2006 год.

Напомним, что в этом году в Совете сменился руководитель. В июне Павел Тулин сложил с себя полномочия. Место председателя занял генеральный директор Барнаульского завода крупнопанельного домостроения «Сибирь-Контракт плюс», депутат Барнаульской городской Думы Юрий Фриц.

В этом году Советом решались важные вопросы. Так, одно из заседаний было посвящено торговому ряду, расположенному на пересечении ул. Энтузиастов – Попова. Торговый ряд вызывал многочисленные жалобы жителей района. Вносилось даже предложение о его сносе. Однако в результате работы Совета было принято решение сохранить рабочие места и дипломатично урегулировать конфликт с предпринимателями, которые пришли к выводу, что они готовы провести меры по реконструкции и благоустройству киосков и близлежащей территории.

Еще одним важным мероприятием, которое проходило в рамках работы Совета предпринимателей, стало заседание «Круглого стола», посвященное проблемам продвижения товаров местных товаропроизводителей в оптово-розничной сети. Переработчики и продавцы получили возможность обсудить взаимные претензии. Как отметил Юрий Фриц, после этого мероприятия ситуация в районе наконец-то начала меняться в лучшую сторону.

Глава администрации Индустриального района Петр Гладышев дал положительную оценку работе Совета и выразил надежду, что в следующем году на заседаниях будут решаться столь же важные и актуальные вопросы.