Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

6 марта 2003 года начала свою работу первая сессия Молодежного парламента г.Барнаула.

06 ноября 2003 11:36
6 марта 2003 года начала свою работу первая сессия Молодежного парламента г.Барнаула. Ленинский район на ней представлял депутат Молодежного парламента Артем Геннадьевич Фатеев.

На этой неделе депутат А.Фатеев отчитался о проделанной работе в администрации Ленинского района.
При формировании структуры Парламента он вошел в состав комитета по образованию, науке, культуре и спорту, является ответственным за спортивную деятельность. Кроме того депутат от Ленинского района делегирован в молодежный Парламент Алтайского края. И здесь он занимает должность секретаря.

При непосредственном участии депутата и комитета по культуре, физкультуре и спорту прошли соревнования по волейболу среди женских команд (на базе АГИИК), минифутболу (училище № 35), настольному теннису (клуб \"Акцент\") и по игре \'\'Дартс\" (на базе ДК \"Алтайдизель\"). Также были проведены соревнования по дворболу и стритболу. В настоящее время идет подготовка к Спартакиаде среди учебных заведений Ленинского района. Ее планируется провести в зимне-осенний период 2003 - 2004 гг.

Одним из пунктов программы юного депутата стала проблема нелегального проживания в студенческих общежитиях. Для ее разрешения при участии молодежного Парламента города было создано бюро «Покровское», которое предоставляет студентам как информационные, так и частные услуги в решении жилищных вопросов с определенными скидками. Пока это только первый, но очень ощутимый для учащейся молодежи шаг.

Сейчас депутат Молодежного парламента от Ленинского района Артем Фатеев работает над реализацией еще одного пункта своей предвыборной программы - возрождение спортивно оздоровительного студенческого комплекса.