Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

3 декабря в связи с прохождением Эстафеты Олимпийского огня в Барнауле будет поэтапно ограничено движение транспорта

28 ноября 2013 17:37
Комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула доводит до сведения жителей и гостей города, что в связи с подготовкой и проведением 3 декабря в городе Барнауле этапа Эстафеты Олимпийского Огня XXII зимних олимпийских игр 2014 года в Сочи движение транспортных средств в краевом центре поэтапно по ходу движения эстафеты будет ограничено.

Улицы будут открываться по мере прохождения этапов Эстафеты.

Комитет по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаулу рекомендует:

1. По возможности воздержаться от передвижения на личном транспорте.
2. Во избежание эвакуации автотранспорта не парковать его на проезжих частях, возле тротуарных стоянок и прилегающих территориях по маршруту Эстафеты.
3. Парковать автотранспорт на организованных стоянках или в жилых микрорайонах.
4. В случае эвакуации автотранспорта обращаться по телефонам:
  • 39-35-55 ОГИБДД УМВД России по г. Барнаулу (дежурная часть);
  • 77-83-64диспетчер МУП «Автодорстрой» г. Барнаула (специализированная стоянка).
Дополнительно сообщаем, что в целях обеспечения безопасности дорожного движения на участках маршрута Эстафеты Олимпийского Огня по пр-кту Строителей, ул. Энтузиастов, ул. Попова, ул. Власихинской, Змеиногорскому тракту, ул. Аванесова, пр-кту Красноармейскому, ул. Советской, пр-кту Комсомольскому, ул. Партизанской, пр-кту Социалистическому, пр-кту Ленина будут установлены временные дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена».

Уважаемые горожане! В связи перекрытием ряда улиц города и вынужденной корректировкой маршрутов и графиков движения городского пассажирского транспорта в целях своевременного прибытия к местам назначения рекомендуем учитывать возможные задержки в движении, изменении маршрутов и с запасом рассчитывать время в пути.

Дополнительную и оперативную информацию о движении городского пассажирского транспорта и изменении маршрутов можно узнать в центральной диспетчерской службе по телефонам: 63-28-27, 46-99-86, 46-99-87 (круглосуточно).

Будьте внимательны при проезде участков улиц маршрута Олимпийского Огня и, по возможности, выбирайте заранее маршруты объезда.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

Ознакомиться с маршрутом движения Эстафеты Олимпийского Огня в городе Барнауле можно здесь