Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Сегодня в Барнауле откроется новое социальное предприятие бытового обслуживания

28 апреля 2012 08:15
Сегодня в Барнауле состоится открытие социального предприятия бытового обслуживания ООО «Аквамарин». Это первое и пока единственное в городе предприятие, предлагающее населению услуги по химической и аквачистке и стирке белья.
Новое социальное предприятие бытового обслуживания находится по адресу ул.А.Петрова, 198 (Ленинский район); теперь подобных предприятий в районе 13, в городе - 53.
По случаю открытия предприятия бытового обслуживания и в преддверии майских праздников ветеранам и труженикам тыла будут вручены именные дисконтные карты на обслуживание (скидка на предлагаемые услуги составит 10 процентов); для посетителей организуют праздничный сладкий стол.
Справка. По данным городского комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда, наиболее распространенный вид услуг, которые оказывают социальные предприятия бытового обслуживания, - услуги парикмахера. Социальных парикмахерских в городе 15, по девять ателье и мастерских, предлагающих ремонт и изготовление швейных изделий и обуви, шесть фотоателье и студий, четыре салона по реставрации пухо-перьевых изделий, три мастерских по ремонту сложнобытовой техники.