Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

27 материалов об административных правонарушениях рассмотрено на очередном заседании административной комиссии Ленинского района

16 июля 2014 13:18 Благоустройство
За торговлю в не отведенных для этих целей местах к административной ответственности привлечены четыре физических лица, за нарушение Правил благоустройства - восемь юридических и одно должностное лицо.

ОАО «УК «Доверие» предъявлен штраф в размере 7500 рублей за несвоевременное закрытие ордеров на проведение земельных работ и не восстановленное благоустройство по адресам: ул.Георгия Исакова, 202, 222, ул.Малахова, 66.

За аналогичное нарушение получили предупреждения ООО «Барнаульская теплосетевая компания» (ул.Малахова, 69, пр -кт Космонавтов, 59, пересечение ул.Малахова - пр-кт Космонавтов), ООО «СЕЛФ» (пересечение ул.Гущина - ул.Малахова).

ООО «Складской комплекс» вынесено предупреждение за снос девяти тополей и санитарную обрезку одного тополя без получения соответствующего разрешения, выдаваемого комитетом по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи города Барнаула.

Директор ООО «Мираж» не организовал своевременные работы по покосу травы и уборке мусора на прилегающей территории парка «Целинник», за что получил административное наказание в виде предупреждения.

Еще 9 протоколов на этой неделе были рассмотрены на заседании административной комиссии при Научногородокской сельской администрации.
Предупреждения вынесены гражданам, проживающим на территории индивидуальной жилой застройки и складирующим строительный мусор, строительные материалы, предупреждения вынесены гражданам за несвоевременный покос травы (с.Гоньба, ул.Газопроводная, 8/1 и 8/2; п.Казенная Заимка, ул.Садовая, 44; п.Березовка,ул.Новая,2, ул.Центральная,22), а также за парковку на газонах (трое жителей дома по адресу: ул.Научный Городок,18). На председателя садоводства «Дизель» наложен штраф в сумме 1200 рублей за несвоевременный вывоз мусора с территории садоводческого товарищества.

На сегодняшний день в районе утвержден график совместных рейдов участковых уполномоченных отделов полиции №3 и №8 УМВД России по городу Барнаулу и специалистов администрации по составлению протоколов об административной ответственности. Работа в данном направлении продолжается.