Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

22 сентября стартует первенство России по хоккею среди команд Высшей лиги зоны \"Восток\"

23 июля 2004 08:44

Первенство России “Мотор” начинает дома матчами с “Металлургом”, а затем 22-23 сентября барнаульцы принимают команду “Спутник”. Гостевыми встречами в Серове 5-6 марта 2005 года барнаульцы завершают первый этап Первенства. Уже сегодня можно смело утверждать, что борьба за место в восьмерке сильнейших предстоит очень серьезная.

Дело в том, что две российские команды “Энергия” (Кемерово) и “Кедр” (Новоуральск) отказались от участия в турнире, а казахстанские ледовые дружины, хотя и играют вне зачета, в рамках Чемпиона России грозятся устроить между собой нешуточное соперничество. Сила хоккейной школы “устинки” хорошо известна еще с советских времен. А “Казахмыс”, объединив финансовые усилия двух городов, развернул небывалую активность на трансфертном рынке.

Поэтому очки, набранные в матчах с командами Казахстана, весной будут, в полном смысле этого слова, золотыми. Да и соперничество с российскими ледовыми дружинами предстоит, как никогда, острым. В споре за место в плей-офф неудачников будет не пять, как год назад, а всего трое. Но тем интереснее обещает стать хоккейный сезон. А от этого выиграют только зрители, сообщает официальный сайт команды \"Мотор\".