Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

19 июля в Барнауле начинаются гидравлические испытания теплосетей по контуру ТЭЦ-1

13 июля 2010 14:08

Барнаульский филиал ОАО «Кузбассэнерго» информирует о том, что в связи с плановыми работами по проведению гидравлических испытаний тепловых сетей контура ТЭЦ-1, а также ремонтом теплофикационного оборудования ТЭЦ-1 и магистральных тепловых сетей, в период с 19 июля по 6 августа 2010 года будет отключено горячее водоснабжение в следующих районах города:
- от ТЭЦ-1 по ул.Кулагина отключаются ул.Маяковского, ул. 1-я Степная, ул. Декабристов, проезд. Тальменский, пос. Восточный;
- район ВРЗ, ограниченный улицами: ул. Кулагина пр. Калинина - ул. Цеховая.
Энергетики обращают особое внимание руководителей управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК, предприятий и организаций на необходимость надежного отключения систем отопления и горячего водоснабжения.
Телефон для справок: 77-67-69, 34-02-94.
Напомним, ремонтную кампанию на тепловых сетях города Барнаульский филиал ОАО «Кузбассэнерго» начал 1 июня. Впервые в этом году гидравлические испытания проводились не одновременно на всей территории города. Первой на очереди была ТЭЦ-3: испытания теплосетей и последующий ремонт теплофикационного оборудования с отключением горячей воды проведены в трехнедельный срок. Такой же срок потребовался энергетикам для проведения ремонтных работ по контуру ТЭЦ-2.