Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

19 июля в Барнауле определится победитель регионального финала турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» среди команд Сибирского федерального округа

10 июля 2014 12:57
19 июля в Барнауле определится победитель регионального финала турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» среди команд Сибирского федерального округа 19 июля на стадионе Алексея Смертина в Барнауле пройдет настоящий праздник спорта. В этот день состоится региональный финал Всероссийских соревнований по футболу в рамках юбилейного 50-го турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola».

В матчах регионального турнира, старт которым будет дан в столице края с 13 июля, встретятся 12 сильнейших футбольных команд в средней возрастной группе из школ и дворовых клубов Сибирского федерального округа, в том числе из Алтайского, Красноярского, Забайкальского краев, Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской, Иркутской областей, Республик Тыва, Бурятия, Хакасия и Алтай. Победители регионального тура отправятся на Всероссийский финал в Екатеринбург, а главным событием турнира станет Московский Всероссийский финал соревнований, который пройдёт в сентябре на одном из центральных стадионов столицы.

Финалистов и призёров соревнований «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» ждут ценные призы и подарки от Coca-Cola Россия, а также поездка в международный лагерь Coca-Cola в 2015 году.

На барнаульском стадионе одновременно с финальными матчами пройдет футбольный фестиваль среди дворовых команд. Принять в нем участие могут все желающие в возрасте до 15 лет, заявки от команд принимаются в Управлении Алтайского края по физической культуре и спорту и в комитете по физической культуре и спорту администрации Барнаула, а также на стадионе в день проведения мероприятия до 10.00.

Болельщиков и любителей футбола ждет развлекательная программа, мастер-классы по футбольному фристайлу, конкурсы и подарки.