-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
11 Октября 2017

14-миллионную задолженность организаций в городской бюджет обсудили в администрации Барнаула

Экономика и финансы

В рамках работы с недобросовестными плательщиками налогов и других обязательных платежей в администрации Барнаула состоялось очередное рабочее совещание совместно с представителями налоговых инспекций, УФССП по Алтайскому краю и Министерства имущественных отношений Алтайского края.

По итогам совещания рассмотрены причины возникновения задолженности в бюджет города в шести организациях около 14,6 млн рублей. Для руководителей предприятий определили сроки погашения задолженности.

Руководители ООО Фабрика Нестандартной Мебели «Фалькон-плюс», ООО «Мир развлечений», ООО «РУФ – 2», ООО «Лидер», индивидуальный предприниматель Гунгер Денис Романович на совещание не пришли. В случае отсутствия поступлений денежных средств от этих организаций определены меры взыскания задолженности.

Информация в отношении индивидуального предпринимателя Гунгера Дениса Романовича будет направлена в комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула для рассмотрения на рабочей группе по регулированию выплаты заработной платы.