Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

10 барнаульских семей ветеранов Великой Отечественной войны в ближайшие дни отпразднуют новоселье

06 мая 2004 14:42

 Сегодня им вручили ордера на новые квартиры. Вручение прошло в администрации города. К сожалению, двое ветеранов по состоянию здоровья не смогли приехать на торжественную церемонию. Однако, по словам главы администрации Барнаула Владимира Колганова, документы на квартиры им вручат дома.

 Также мэр отметил, что в очереди на квартиры в Барнауле стоят еще около восьмисот семей ветеранов. По словам Владимира Колганова, сейчас у администрации нет возможности обеспечить всех жильем. Это объективные трудности, связанные с дефицитом городского бюджета.

Тем не менее, сообщил Владимир Колганов, все квартиры, которые получает город, решено направлять только на улучшение жилищных условий ветеранов войны. Также Владимир Колганов сообщил, что администрация города посодействуют ветеранам в установке телефонов в новых квартирах. А районные администрации помогут с переездом. Как сообщает \"Русское радио в Барнауле\"  с 1996-го года жилищные условия смогли улучшить более четырехсот семей ветеранов Великой Отечественной войны.