Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Сведения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Барнаула и урегулированию конфликта интересов

 
Постановление от 14.11.2012 №3330
Об утверждении состава комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Барнаула и урегулированию конфликта интересов
 
Решение Барнаульской городской Думы от 22.12.2010 №430
«Об утверждении Положения о комиссии по урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе города Барнаула»
 

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Барнаула и урегулированию конфликта интересов действует на основании Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Барнаула и урегулированию конфликта интересов, утвержденного решением Барнаульской городской Думы от 22.12.2010 №430 (в ред. решения от 29.04.2016 №621).
В 1 квартале 2016 года проведено 1 заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Барнаула и урегулированию конфликта интересов, на котором были рассмотрены вопросы:
- о несоблюдении требований к служебному поведению 3-мя муниципальными служащими.
- о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2015 год 1-им муниципальным служащим.

Во 2 квартале 2016 года проведено 1 заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Барнаула и урегулированию конфликта интересов, на котором были рассмотрены вопросы:

- о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга 2-мя муниципальными служащими.      


В 3 квартале 2016 года проведено 3 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Барнаула и урегулированию конфликта интересов в отношении 8 муниципальных служащих по следующим вопросам:
- о предоставлении неполных сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга за 2015 год 1 муниципальным служащим.
- о предоставлении неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и супруга за 2015 год 1 муниципальным служащим.
- о предоставлении неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя за 2015 год 3-мя муниципальными служащими.
- о предоставлении недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги за 2015 год 1 муниципальным служащим.
- о предоставлении неполных сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга за 2015 год 1 муниципальным служащим.
- о рассмотрении обращения гражданина, замещавшего должность муниципальной службы, включенную в перечень должностей, утвержденный решением городской Думы, о даче согласия на замещение должности в коммерческой организации.