-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление администрации города Барнаула № 2107 от 18.07.2011 "Об утверждении Положения о городской Доске Почета "Слава и гордость Барнаула"

 АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 18 июля 2011 г. N 2107
 
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОРОДСКОЙ ДОСКЕ ПОЧЕТА
"СЛАВА И ГОРДОСТЬ БАРНАУЛА"
 
В целях общественного признания особых заслуг трудовых коллективов и граждан, достигших высоких показателей в социально-экономическом и культурном развитии города, постановляю:
1. Утвердить Положение о городской Доске Почета "Слава и гордость Барнаула" (приложение).
2. Постановление главы города от 28.08.2006 N 2256 "Об утверждении Положения о городской Доске Почета г. Барнаула "Слава и гордость Барнаула" считать утратившим силу.
3. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации города, руководителя аппарата Фризена П.Д.
 
Глава администрации г. Барнаула
И.Г.САВИНЦЕВ
  
 
Приложение
к Постановлению
администрации города
от 18 июля 2011 г. N 2107
 
ПОЛОЖЕНИЕ
О ГОРОДСКОЙ ДОСКЕ ПОЧЕТА "СЛАВА И ГОРДОСТЬ БАРНАУЛА"
 
1. Общие положения 
1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок занесения на городскую Доску Почета "Слава и гордость Барнаула" (далее - Доска Почета) информации об организациях независимо от их организационно-правовой формы, гражданах, творческих коллективах.
1.2. Занесение на Доску Почета является формой морального поощрения за высокие достижения в социально-экономической, профессиональной, творческой и общественной деятельности, способствующие всестороннему развитию города.
 
2. Порядок занесения на Доску Почета 
2.1. Занесение на Доску Почета производится согласно распоряжению администрации города по итогам работы за год, предшествующий занесению.
2.2. Ходатайство о занесении на Доску Почета представляется главе администрации города заместителями главы администрации города, главами администраций районов, руководителями органов администрации города и иных органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций не позднее, чем за 30 дней до празднования Дня города.
2.3. Кандидатуры для занесения на Доску Почета выносятся на рассмотрение комиссии по наградам администрации города на основании поданных ходатайств и основных показателей работы в профессиональной, творческой и общественной деятельности.
2.4. Подготовка распоряжения администрации города о занесении на Доску Почета возлагается на комитет по кадрам и муниципальной службе, изготовление свидетельств награждаемым осуществляется по заказу административно-хозяйственного управления администрации города Барнаула.
Оформление и содержание Доски Почета возлагается на административно-хозяйственное управление администрации города и комитет по культуре города.
2.5. Сведения о занесении на Доску Почета публикуются в средствах массовой информации.
 
3. Порядок вручения свидетельств 
3.1. Вручение свидетельств о занесении на Доску Почета производится главой администрации города в торжественной обстановке в дни празднования Дня города.
3.2. На основании распоряжения администрации города в трудовой книжке награждаемого лица производится соответствующая запись.
 
Первый заместитель
главы администрации,
руководитель аппарата
П.Д.ФРИЗЕН