Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Решение №129/2 (протокол от 28.05.2014 №129) "О предельной стоимости услуги по доставке "спецмедперевозкой" умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, предоставляемой МУП "Специализированная похоронная служба" г.Барнаула"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ 
ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ № 129/2
(протокол от 28.05.2014 №129)

О предельной стоимости услуги по доставке «спецмедперевозкой» умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, предоставляемой МУП «Специализированная похоронная служба» г. Барнаула

Рассмотрев предложение муниципального унитарного предприятия «Специализированная похоронная служба» г. Барнаула об установлении стоимости услуги по доставке «спецмедперевозкой» умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. Считать экономически обоснованной предельную стоимость услуги по доставке «спецмедперевозкой» умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, предоставляемой МУП «Специализированная похоронная служба» г. Барнаула, в размере 2100,00 руб. (НДС не облагается) и ввести её в действие с 01.01.2015.
2. Рекомендовать комитету по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула (Тиньгаева Н.А.), при формировании бюджета на 2015 год, учесть расходы на оказание услуги по доставке «спецмедперевозкой» умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, исходя из стоимости, указанной в п.1.
3. Признать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 20.06.2013 №120/6 «О предельной стоимости услуги по доставке «спецмедперевозкой» умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, предоставляемой МУП «Специализированная похоронная служба» г. Барнаула» с 01.01.2015.
4. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула В.С. Химочка