Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Решение №125/3 (протокол от 10.04.2014 №125) "Об установлении экономически обоснованной стоимости услуги по сбору и вывозу жидких бытовых отходов от многоквартирных жилых домов микрорайона Затон"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ № 125/3
(протокол от 10.04.2014 №125)

Об установлении экономически обоснованной стоимости услуги по сбору и вывозу
жидких бытовых отходов от многоквартирных жилых домов микрорайона Затон


Рассмотрев предложение индивидуального предпринимателя Польских И.Б. об установлении экономически обоснованной стоимости услуги по сбору и вывозу жидких бытовых отходов Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. Считать с 01.05.2014 экономически обоснованной стоимость услуги по сбору и вывозу жидких бытовых отходов, оказываемой ИП Польских И.Б. жителям многоквартирных жилых домов микрорайона Затон автомобилем КАМАЗ на расстояние 27,8 км до точки слива в районе КОС – 2, в размере 199,65 руб. за 1 куб. м (НДС не облагается).
2. В срок до 30.04.2014:
2.1. Рекомендовать ИП Польских И.Б.:
2.1.1. Заключить соглашение об уровне цены с комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности администрации города Барнаула (Есипенко П.В.);
2.1.2. Заключить договор с ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» на очистку сточных вод.
2.2. Администрации Центрального района совместно с комитетом по социальной поддержке населения города Барнаула провести разъяснительную работу с населением микрорайона Затон о размере установленной стоимости услуги по сбору и вывозу жидких бытовых отходов и о необходимости обращения за получением компенсации затрат на оплату данной услуги.
3. Разместить решение на официальном Интернет - сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула В.С.Химочка