Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Решение №124/1 (протокол от 30.01.2014 №124) "О полной стоимости льготного проездного билета для отдельных категорий граждан, учтенных в федеральном и краевом регистрах получателей мер социальной поддержки, и для граждан, достигших возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости, на территории города Барнаула"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ № 124/1

(протокол от 30.01.2014 №124)

О полной стоимости льготного проездного билета для отдельных категорий граждан,
учтенных в федеральном и краевом регистрах получателей мер социальной поддержки,
и для граждан, достигших возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости,
на территории города Барнаула


В соответствии с решением Барнаульской городской Думы от 22.05.2008 №770 «О порядке реализации государственных полномочий по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта» и рассмотрев обращения автотранспортных организаций об изменении полной стоимости льготного проездного билета для отдельных категорий граждан, учтенных в федеральном и краевом регистрах получателей мер социальной поддержки, и для граждан, достигших возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости, на территории города Барнаула, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. Определить стоимость проездного билета для реализации Главному управлению Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне для граждан, учтенных в федеральном и краевом регистрах получателей мер социальной поддержки: 7200 рублей на год, 600 рублей на месяц с момента реализации проездных билетов на март 2014 года.
2. Определить стоимость проездного билета для граждан, достигших возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости - 400 рублей на месяц с момента реализации проездных билетов на март 2014 года.
3. Комитету по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи (Гладышев П.А.) подготовить проект постановления администрации города «О внесении изменений в постановление администрации города Барнаула от 03.12.2008 №4139 «О порядке использования проездных билетов, дающих право на льготный проезд отдельным категориям граждан», согласно п.1 и п.2 данного решения до 31.01.2014.
4. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула В.С.Химочка