Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Решение №98/2 от 15.02.2011 "О рассмотрении тарифа на услуги по перевозке пассажиров и багажа в границах городского округа автобусами, осуществляющими перевозки с посадкой и высадкой пассажиров только на установленных остановочных пунктах"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ № 98/2
Координационного совета по ценообразованию
(протокол от 15.02.2011 №98)

О рассмотрении тарифа на услуги
по перевозке пассажиров и багажа
в границах городского округа автобусами,
осуществляющими перевозки с посадкой
и высадкой пассажиров только на установленных
остановочных пунктах

В соответствии с решением Барнаульской городской Думы от 22.05.2008 №770 «О порядке реализации государственных полномочий по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта» и рассмотрев обращения автотранспортных организаций об изменении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автобусами, осуществляющими перевозки с посадкой и высадкой пассажиров только на установленных остановочных пунктах (автобусы категории М3) в границах городского округа, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. Считать экономически обоснованным тариф на услуги по перевозке пассажиров автобусами, осуществляющими перевозки с посадкой и высадкой пассажиров только на установленных остановочных пунктах (автобусы категории М3) в границах городского округа за одну поездку в размере 12,00 руб. (НДС не облагается).
2. Стоимость провоза каждого места багажа считать в размере тарифа, определенного п. 1 данного решения.
3. Считать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 07.08.2008 №61/1.
4. Комитету по транспорту, организации дорожного движения и связи (Долженко Н.И.) подготовить проект постановления администрации города о введении тарифов, согласно п.1 и п.2 данного решения, с 01.03.2011.
5. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

Председатель Координационного Совета
по ценообразованию города Барнаула В.С.Химочка