Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Решение №97/1 от 03.02.2011 "Об утверждении себестоимости муниципальной услуги по информированию населения города по вопросам деятельности органов местного самоуправления города Барнаула на 1 квартал 2011 года"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ №97/1
(протокол от 03.02.2011 №97)

Об утверждении себестоимости муниципальной услуги

по информированию населения города по вопросам

деятельности органов местного самоуправления

города Барнаула на 1 квартал 2011 года


Рассмотрев предложение автономного учреждения «Редакция газеты «Вечерний Барнаул» об утверждении себестоимости муниципальной услуги по информированию населения города по вопросам деятельности органов местного самоуправления города Барнаула и затрат на содержание, приобретение коммунальных услуг и основных средств, проведение текущего ремонта здания, занимаемого Учреждением, на 1 квартал 2011 года, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. Утвердить на 1 квартал 2011 года:
1.1. Себестоимость 1 кв. см оказания муниципальной услуги по информированию населения города по вопросам деятельности органов местного самоуправления города Барнаула газетой «Вечерний Барнаул» в размере 7,038 руб.;
1.2. Затраты на содержание помещения, приобретение коммунальных услуг и основных средств, проведение текущего ремонта здания в сумме 266,3 тыс. руб.
2. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решения Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

 

Заместитель председателя
Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула А.Ф.Сираш