Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Решение №105/2 "О Прейскуранте цен на платные стоматологические услуги, предоставляемые по желанию граждан дополнительно к гарантированному объему бесплатной медицинской помощи муниципальным бюджетным учреждением здравоохранения "Стоматологическая поликлиника №1", в новой редакции"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА


РЕШЕНИЕ №105/2
(протокол от 27.10.2011 № 105)

О Прейскуранте цен на платные стоматологические
услуги, предоставляемые по желанию граждан
дополнительно к гарантированному объему
бесплатной медицинской помощи
муниципальным бюджетным учреждением
здравоохранения «Стоматологическая
поликлиника №1», в новой редакции


Рассмотрев предложение муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Стоматологическая поликлиника №1», Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. Рекомендовать установить с 01.12.2011 цены на вновь вводимые платные стоматологические услуги согласно приложению 1.
2. Рекомендовать применение Прейскуранта цен на платные стоматологические услуги, предоставляемые по желанию граждан дополнительно к гарантированному объему бесплатной медицинской помощи муниципальным бюджетным учреждением здравоохранения «Стоматологическая поликлиника №1», в новой редакции (приложение 2).
3. Решения Координационного совета по ценообразованию от 25.11.2010 №92/1, от 19.05.2011 №101/7 считать утратившими силу.
4. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

 Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула В.С.Химочка