Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Решение №101/3 от 19.05.2011 "Об установлении предельной стоимости услуги по отключению воды ООО "БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА


РЕШЕНИЕ №101/3
(протокол от 19.05.2011 №101)

Об установлении предельной стоимости услуги
по отключению воды ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ
ВОДОКАНАЛ»

Рассмотрев предложение ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» об установлении предельной стоимости услуги по отключению воды, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. Считать экономически обоснованной предельную стоимость услуги согласно приложению.
2. Принять предложение ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» о том, что плата за услугу не будет взиматься при установке общедомовых (коллективных) приборов учета воды в многоквартирных домах, зданиях, занимаемых органами местного самоуправления и муниципальными учреждениями, частных домовладениях, в которых проживают участники ВОВ (в том числе при наличии задолженности за услуги по водоснабжению и водоотведению, не превышающей суммы начисления за два месяца по объекту, на котором устанавливается(ются) прибор(ы) учета).
3. ООО «БАРНАУЛЬСКИЙ ВОДОКАНАЛ» заключить соглашение об уровне стоимости услуги с комитетом экономического анализа и ценового регулирования города Барнаула до 30.05.2011.
4. Признать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 23.12.2003 № 7/1 «Об утверждении предельной стоимости услуги по отключению воды для устранения аварий на водопроводных сетях».
5. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

 

Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула В.С. Химочка