Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Решение №94/1 от 16.12.2010 "О рассмотрении цен на услуги по содержанию и текущему ремонту жилья для нанимателей по договорам найма муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА


РЕШЕНИЕ №94/1
(протокол от 16.12.2010 №94)

О рассмотрении цен на услуги по содержанию и

текущему ремонту жилья для нанимателей

по договорам найма муниципального жилищного фонда

и собственников жилых помещений, которые

не приняли решение о выборе способа управления

многоквартирным домом

Рассмотрев предложение комитета жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула, Координационный совет по ценообразованию города
РЕШИЛ:
1. Рекомендовать экономически обоснованные цены на услуги по содержанию и текущему ремонту жилого помещения для:
- нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма специализированных жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, собственников жилых помещений, которые в установленном порядке не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом;
- собственников помещений, если на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома в установленном порядке не принято решение об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт жилых помещений.
2. Цены на услуги по содержанию и текущему ремонту жилых помещений, включая содержание, ремонт, замену контейнеров-мусоросборников, для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма специализированных жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, в размере, установленном на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома.
3. Управляющим организациям независимо от формы собственности при заключении договоров на управление многоквартирным домом рекомендовать экономически обоснованные цены на услуги по содержанию и текущему ремонту жилья, согласно приложению.
4. Признать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 21.12.2009 №85/1 «О рассмотрении цен на услуги по содержанию и текущему ремонту жилья для нанимателей по договорам найма муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом».
5. Комитету жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула подготовить проект постановления «Об оплате жилищных услуг в 2011 году».
6. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

 

Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула М.М.Шипицин