Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Решение №95/7 от 23.12.2010 "О внесении изменения в Прейскурант цен на платные медицинские услуги, предоставляемые по желанию граждан дополнительно к гарантированному объему бесплатной медицинской помощи муниципальными учреждениями здравоохранения"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА


РЕШЕНИЕ №95/7
(протокол от 23.12.2010 №95)

О внесении изменения в Прейскурант ценна платные

медицинские услуги, предоставляемыепо желанию граждан

дополнительно к гарантированному объему бесплатной

дицинской помощи муниципальными учреждениями здравоохранения


Рассмотрев предложение комитета по делам здравоохранения города Барнаула, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. По строке 11.110.5 «Бланк медицинского освидетельствования граждан на допуск к управлению транспортом (защищенный)» Прейскуранта цен на платные медицинские услуги, предоставляемые по желанию граждан дополнительно к гарантированному объему бесплатной медицинской помощи муниципальными учреждениями здравоохранения, стоимость услуги утвердить в размере 12,00 рублей.
2. Комитету по делам здравоохранения города Барнаула совместно с комитетом экономического анализа и ценового регулирования города Барнаула в срок до 01.04.2011 провести проверку обоснованности стоимости бланка, реализуемого ЗАО «Сибпро». Результаты проверки и мониторинг цен на аналогичную продукцию представить заместителю главы администрации города Шипицину М.М.
3. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

 


Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула М.М. Шипицин