Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Решение №95/4 от 23.12.2010 "О стоимости на услуги по содержанию и текущему ремонту специализированного и исключенного из Перечня объектов, относящихся к специализированному жилью, жилищного фонда (специализированный жилищный фонд)"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ №95/4
(протокол от 23.12.2010 №95)

О стоимости на услуги по содержанию и текущему ремонту

пециализированного и исключенного из Перечня объектов,

относящихся к специализированному жилью,

жилищного фонда (специализированный жилищный фонд)

Рассмотрев предложение комитета жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула
РЕШИЛ:
1. Рекомендовать на 2011 год стоимость услуг по содержанию и текущему ремонту специализированного жилищного фонда в размере 17,93 руб. за 1 кв. м.
2. Предоставление субсидий на возмещение недополученных доходов по содержанию и текущему ремонту жилья для граждан, проживающих в муниципальных общежитиях и жилых домах, исключенных из Перечня объектов, относящихся к специализированному жилищному фонду, в первом квартале 2011 года осуществлять из расчета площади 136,7 тыс. кв. м.
3. Комитету по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула в срок до 01.04.2011 провести проверку целевого расходования средств, выделенных из бюджета города на субсидирование услуг по содержанию и текущему ремонту специализированного жилищного фонда.
4. Комитету жилищно-коммунального хозяйства совместно с комитетом экономического анализа и ценового регулирования города Барнаула в срок до 01.07.2011 провести проверку фактических затрат на услуги по содержанию и текущему ремонту специализированного жилищного фонда, сложившихся за 2010 год.
5. Признать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 21.12.2009 №85/2 «Об экономически обоснованной стоимости на услуги по содержанию и текущему ремонту специализированного и исключенного из Перечня объектов, относящихся к специализированному жилью, жилищного фонда (специализированный жилищный фонд)».
6. Разместить решение на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

 

Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула М.М. Шипицин