Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Решение №90/3 от 14.10.2010 "Об утверждении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем)"


КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ
ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ № 90/3
Координационного совета по ценообразованию
(протокол от 14.10.2010 №90)

Об утверждении размера платы за пользование жилым помещением
(платы за наем)
Рассмотрев предложение комитета жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула, Координационный совет по ценообразованию города
РЕШИЛ:
1. Рекомендовать главе города установить с 01.02.2011:
1.1. полную среднюю стоимость платы за пользование жилым помещением (платы за наем) в размере 1,04 руб. за 1 кв. м (НДС не облагается);
1.2. для нанимателей жилых помещений дифференцированный размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) с учетом потребительских свойств (приложение 1).
2. При начислении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) применять коэффициенты престижности (приложение 2).
3. Для жилых помещений, расположенных на первых и последних этажах, применять понижающий коэффициент 0,85.
4. Плату за пользование жилым помещением (плату за наем) взимать с нанимателей жилых помещений по договору социального найма и договору найма жилого помещения муниципального жилищного фонда.
5. С граждан, проживающих в ветхом и аварийном жилищном фонде, плата за пользование жилым помещением (плата за наем) не взимается.
6. Комитету жилищно-коммунального хозяйства провести работу по пересмотру коэффициентов престижности, утвержденных в 2000 году.
7. Признать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 21.12.2009 №85/3 «Об утверждении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем)».
8. Опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решения Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

 

Председатель Координационного совета
по ценообразованию города Барнаула М.М.Шипицин