Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Решение №86/1 от 25.03.2010 "Об утверждении цены на услугу по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования (ВДГО) в многоквартирных домах, подключенных к природному газу, оказываемую ОАО "Алтайгазпром" на территории города Барнаула"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ

ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ №86/1

(протокол от 25.03.2010 № 86 )

Об утверждении цены на услугу по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования (ВДГО) в многоквартирных домах, подключенных к природному газу, оказываемую ОАО «Алтайгазпром» на территории города Барнаула

Рассмотрев предложения открытого акционерного общества «Алтайгазпром» об утверждении цены на услугу по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования (ВДГО), Координационный совет по ценообразованию города Барнаула

РЕШИЛ:

1. Считать с 01.04.2010 экономически обоснованную цену на услугу по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования (ВДГО) в многоквартирных домах, подключенных к природному газу, оказываемую Открытым акционерным обществом «Алтайгазпром» на территории города Барнаула, в размере 0,043 руб. (с НДС) в месяц с 1 кв.м. жилого помещения (за исключением технического обслуживания (в том числе сезонного) и ремонта бытового газоиспользующего оборудования).

2. ОАО «Алтайгазпром» заключить соглашение об уровне цен с комитетом экономического анализа и ценового регулирования города Барнаула до 01.04.2010.

3. Признать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 20.11.2007 №52/3 «Об утверждении цены на услугу по техническому обслуживанию внутридомовых газовых сетей и оборудования (ВДГО) в многоквартирных домах муниципального жилищного фонда, подключенных к природному газу».

4. Опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решения Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

Заместитель председателя

Координационного совета по

ценообразованию города Барнаула А.Ф. Сираш