Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Решение № 82/1 от 23.11.2009 "О себестоимости услуги по помывке в общих отделениях бань ОАО "Быт–Сервис"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ

ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ №82/1

(протокол от 23.11.2009 №82)

О себестоимости услуги по помывке

в общих отделениях бань ОАО «Быт–Сервис»

Рассмотрев предложение открытого акционерного общества «Быт-Сервис» о себестоимости услуги по помывке населения в общих отделениях бань, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула

РЕШИЛ:

1. Считать с 01.01.2010 экономически обоснованной себестоимость одной услуги по помывке населения (продолжительность 1,5 часа) в общих отделениях бань ОАО «Быт – Сервис» в размере 124,96 руб.

2. Комитету по финансам, налоговой и кредитной политике администрации г.Барнаула (Тиньгаева Н.А.) возмещать разницу между экономически обоснованной себестоимостью, утвержденной пунктом 1, и тарифом для населения.

3. Комитету жилищно–коммунального хозяйства г.Барнаула (Казаков В.А.) подготовить проект постановления администрации г. Барнаула «Об оплате услуг общих отделений бань».

4. Признать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 18.12.2008 № 71/8 «О стоимости услуги по помывке в общих отделениях бань ОАО «Быт–Сервис».

5. Опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решения Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

Председатель Координационного

совета по ценообразованию города Барнаула М.М.Шипицин