Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Решение №78/2 от 15.10.2009 "Об утверждении тарифа на услуги по диспетчерскому контролю автотранспортных предприятий, оказываемые МУП "Служба управления наземным пассажирским транспортом" г.Барнаула"

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ

ГОРОДА БАРНАУЛА

РЕШЕНИЕ №78/2

(протокол от 15.10.2009 №78)

Об утверждении тарифа на услуги

по диспетчерскому контролю

автотранспортных предприятий,

оказываемые МУП «Служба управления

наземным пассажирским транспортом»

г. Барнаула

Рассмотрев предложение муниципального унитарного предприятия «Служба управления наземным пассажирским транспортом» г. Барнаула о повышении тарифа на услуги по диспетчерскому контролю автотранспортных предприятий, Координационный совет по ценообразованию города Барнаула

РЕШИЛ:

1. Утвердить с 01.12.2009 тариф на услуги по диспетчерскому контролюавтотранспортных предприятий (один плановый рейс) в размере 3,95 руб. (без НДС).

2. Признать утратившим силу решение Координационного совета по ценообразованию от 08.05.2008 №57/3 «Об утверждении тарифа на услуги по диспетчерскому контролю автотранспортных предприятий, оказываемые МУП «Служба управления наземным пассажирским транспортом» г. Барнаула».

3. Опубликовать решение в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула в разделе решений Координационного совета по ценообразованию города Барнаула.

Председатель Координационного совета

по ценообразованию города Барнаула М.М. Шипицин