Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Решение № 59/1 от 29.05.2008 «О рассмотрении стоимости услуги по доставке спецмедперевозкой умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, оказываемой МУП «Специализированная похоронная служба»

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ

РЕШЕНИЕ № 59/1

Координационного совета по ценообразованию

(протокол от 29.05.2008 №59)

О рассмотрении стоимости услуги по доставке спецмедперевозкой умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, оказываемой МУП «Специализированная похоронная служба»

Рассмотрев предложения МУП «Специализированная похоронная служба» и комитета экономического анализа и ценового регулирования об утверждении стоимости услуги по доставке спецмедперевозкой умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы, Координационным советом по ценообразованию принято

РЕШЕНИЕ:

1. Рекомендовать комитету по финансам, налоговой и кредитной политике администрации г.Барнаула (Тиньгаева Н.А.) при заключении муниципального контракта на 2009 год на оказание услуги по доставке спецмедперевозкой умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы считать экономически обоснованной предельную стоимость одной услуги в размере 940,00 руб.

2. МУП «Специализированная похоронная служба» (Карпов К.В.):

2.1. В соответствии с «Отраслевым тарифным соглашением в жилищно-коммунальном хозяйстве Российской Федерации на 2008-2010 годы» с 01.06.2008 повысить заработную плату работникам участка «Спецмедперевозки».

2.2. В случае перерасхода денежных средств, утвержденных муниципальным контрактом на 2008 год, услуги по доставке спецмедперевозкой умерших (погибших) в морг судебно-медицинской экспертизы осуществлять за счет собственных средств предприятия.

3. Комитету экономического анализа и ценового регулирования администрации г.Барнуала (Лысенко Л.А.) разместить решение на официальном сайте города в разделе решений Координационного совета по ценообразованию.

Председатель Координационного

совета по ценообразованию,

заместитель главы администрации

М.М.Шипицин