Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Решение № 58/1 от 22.05.2008 «О рассмотрении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автобусами средней, большой и особо большой вместимости в границах городского округа»

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ

РЕШЕНИЕ №58/1

О рассмотрении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и

багажа автобусами средней, большой и особо большой вместимости

в границах городского округа

В соответствии с решением Барнаульской городской Думы от 28.09.2005 №183 «Об утверждении Основных направлений развития пассажирского транспорта на территории города Барнаула до 2010 года и Временных правил организации транспортного обслуживания населения на территории города Барнаула», и рассмотрев обращения ОАО «БарнаулПассажирТранс», ООО «Евробус-плюс», ООО «Фрайбус Транспорте», АТК «СолГри», ООО «АлтайАвтосервис», ООО «СибАвто» об изменении тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автобусами средней, большой и особо большой вместимости в границах городского округа, Координационным советом по ценообразованию принято

РЕШЕНИЕ:

1. Считать экономически обоснованным тариф на услуги по перевозке пассажиров автобусами средней, большой и особо большой вместимости в границах городского округа за одну поездку в размере 9,00 руб. (НДС не облагается).

2. Стоимость провоза каждого места багажа определить в размере тарифа, утвержденного п. 1 данного решения.

3. Комитету по эксплуатации дорог, благоустройству, транспорту и связи (Долженко Н.И.):

3.1. Подготовить проект постановления главы города на основании данного решения;

3.2. Продолжить работу по оптимизации движения по городу электротранспорта и автобусов большой вместимости путем сокращения количества автобусов малой и особо малой вместимости на параллельных маршрутах.

3.3. В 5-дневный срок произвести расчет тарифов на услуги по перевозке пассажиров и багажа автобусами в пригородном сообщении.

4. Тарифы ввести в действие с 1 июня 2008 года.

5. Разместить решение на официальном сайте города в разделе решений Координационного совета по ценообразованию.

Председатель КСЦ, заместитель

главы администрации города М.М. Шипицин