Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Решение N 27/2 от 13.10.2005 г. "Об утверждении метода оценки конкурсных предложений на проведение независимых экспертиз экономической обоснованности тарифов на коммунальные услуги предприятий-монополистов и критериев оценки экспертной организации"


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БАРНАУЛА
КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ

РЕШЕНИЕ
от 13 октября 2005 г. N 27/2

Об утверждении метода оценки конкурсных предложений на проведение независимых экспертиз экономической обоснованности тарифов на коммунальные услуги предприятий-монополистов и критериев оценки экспертной организации

В целях реализации Концепции реформирования жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула до 2010 года Координационным советом по ценообразованию принято

РЕШЕНИЕ:

1. Утвердить метод оценки конкурсных предложений на проведение независимых экспертиз экономической обоснованности тарифов на коммунальные услуги предприятий-монополистов и критерии оценки экспертной организации (Приложение).

2. Комитету по муниципальному заказу и энергосбережению (Полтаренко В.Н.) разработать пакет конкурсной документации в соответствии с п.1.

С 01.01.2006:

3. Комитету по муниципальному заказу и энергосбережению (Полтаренко В.Н.) и Координационному совету по ценообразованию по обращению отраслевых комитетов о необходимости выбора на конкурсной основе экспертной организации для проведения независимых экспертиз плановых тарифов на услуги отдельных предприятий-монополистов, оказываемые населению, проводить в случаях выделения средств из бюджета - открытый конкурс, в остальных случаях - тендер.

4. Контроль за проведением конкурсов (тендеров) возложить на комитет по муниципальному заказу и энергосбережению (Полтаренко В.Н.).

Председатель Координационного совета
по ценообразованию,
заместитель главы
администрации г. Барнаула
М.М.ШИПИЦИН