Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Лучшая компания Барнаула и Лучший предприниматель Барнаула – 2008

Администрация города совместно с Координационным советом предпринимателей при главе города проводит ежегодный конкурс среди субъектов малого предпринимательства по номинациям «Лучшая компания Барнаула», «Лучший предприниматель Барнаула». Итоги конкурса традиционно подводятся ко Дню города с вручением дипломов на его праздновании.

В этом году в числе «Лучших» названы пять компаний и один предприниматель.

Сарайкин Валерий Вениаминович победитель  конкурса «Лучший предприниматель Барнаула-2008».

Сарайкин Валерий Вениаминович работает в сфере сельхозпереработки и реализации сельскохозяйственной продукции свыше 8 лет. Благодаря упорному труду и высокому профессионализму, предприятие Сарайкина имеет сегодня самое современное перерабатывающее оборудование, которое обеспечивает наш город пшеницей, мукой и крупами высших сортов.

ООО «Барнаульская халвичная фабрика» победитель ежегодного конкурса «Лучшая компания Барнаула-2008»

директор - Астаховский Евгений Юрьевич

ООО "Барнаульская халвичная фабрика" находится и успешно развивается на рынке России в течение 6 лет. В течение этого времени она вышла на рынок во всех регионах страны от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга. Предприятие является единственным в стране, которое производит воздушную халву "Престиж".

ООО «Ренессанс Косметик» победитель ежегодного конкурса «Лучшая компания Барнаула-2008»

директор - Косихин Виктор Павлович

Компания "Ренессанс Косметик" является производителем косметической продукции и средств бытовой химии и работает на рынке более девяти лет. География сбыта охватывает зону Западной и Восточной Сибири, Урал, города Европейской части России и Среднюю Азию.

Постоянно ищет способы усовершенствования выпускаемой продукции и увеличения ассортимента, учитывая при этом потребности и пожелания потребителей нашего города.

ООО «Сибирский текстиль» победитель ежегодного конкурса «Лучшая компания Барнаула-2008»

директор - Иванова Нина Петровна

В ноябре 2001 года коллектив ООО «Сибирский текстиль» начал свою трудовую деятельность в швейной промышленности как самостоятельное предприятие.

Ассортимент выпускаемой продукции исчисляется десятками моделей для медперсонала, корпоративной одежды, спецодежды для рабочих.

Каждый год предприятие наращивает объемы, что позволяет увеличить сегмент рынка сбыта нашей продукции, и улучшить благосостояние наших работников, что обеспечивает стабильность коллектива и уверенность в завтрашнем дне.

ООО «Ахтамар» победитель ежегодного конкурса «Лучшая компания Барнаула-2008»

генеральный директор - Манасян Самвел Хачатурович

Мебельная фабрика «Ахтамар» основана в 1998 году и является ведущей компанией в данной отрасли в г. Барнауле.

Рост производства, отсутствие текучки кадров, открытие фирменных магазинов по продаже мебели - признак стабильного развития фабрики «Ахтамар».

Весь коллектив от руководителя до исполнителей мебельной фабрики «Ахтамар» стремится к тому, чтобы предоставить покупателю широкий выбор качественной комфортабельной и доступной мебели!

ООО «Знак» победитель ежегодного конкурса «Лучшая компания Барнаула-2008»

директор – Наурзалиев Канат Николаевич

Компания «Знак» осуществляет свою деятельность с 1994 г. Сегодня это крупная оптово-розничная организация по продаже строительных и отделочных материалов. Ее сеть представлена магазинами «Строймода», «Ольга», «Наш дом» и Торговый центр «Знак», а в июле 2008 года был открыт новый магазин-склад «Авангард».