Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Лучшая компания Барнаула, Лучший предприниматель Барнаула и Лучший меценат Барнаула – 2009

Администрация города совместно с Координационным советом предпринимателей при главе города проводит ежегодный конкурс среди субъектов малого предпринимательства по номинациям «Лучшая компания Барнаула», «Лучший предприниматель Барнаула» и «Лучший меценат Барнаула». Итоги конкурса традиционно подводятся ко Дню города с вручением дипломов на его праздновании.

В этом году в числе «Лучших» названы пять компаний, один предприниматель и один меценат.

Лучший меценат Барнаула

Емелин Владимир Павлович – директор ООО « ТПК Плавыч».

Директор ООО «ТПК Плавыч» Емелин Владимир Павлович постоянно оказывает помощь в организации досуга людей на пос.Восточный, построена спортивная площадка, не первый год участвует в строительстве «Иоанно-Богословской церкви г.Барнаула», оказывается помощь детским домам, благотворительным фондам, организациям инвалидов. Желание помочь людям оказавшимся в беде, нуждающимся в конкретной помощи основная черта Емелина Владимира Павловича.

Лучший предприниматель Барнаула

Лисютин Александр Николаевич – генеральный директор ООО «Полюшко»

Предприятие индивидуального предпринимателя общество с ограниченной ответственность «Полюшко» поставляет около 30% хлеба по сниженным ценам для социально незащищенных барнаульцев. Каждый день, покупая хлеб, барнаульцы пользуются его финансовой поддержкой. Продукция предприятия отличается высоким качеством.

Лучшая компания Барнаула

ООО научно-производственная фирма «Алтайский букет»

«Алтайский букет» - компания, специализирующаяся в области разработки, производства и реализации натуральной продукции для здоровья и красоты на основе природного сырья Алтая.

Только за последние 9 месяцев (с октября 2008 г. по июль 2009 г.) компанией было выведено на рынок 49 новых продуктов, среди которых: бальзамы на алтайских травах, облепиховые десерты, новые подарочные наборы.

Лучшая компания Барнаула

ООО «Барнаульская водяная компания»

Барнаульская водяная компания - лидер в области производства и реализации воды в 19-литровой таре в Барнауле и Алтайском крае. Компания первой предложила своим клиентам воду высшей категории качества – «Легенду жизни». Барнаульская водяная компания - первая и до сих пор единственная среди аналогичных компаний внедрила на своем производстве Систему Менеджмента Качества и провела ее сертификацию на соответствие требованиям государственного стандарта. В настоящее время услугами компании пользуются десятки тысяч барнаульцев, и по этому показателю она одна из лучших в городе.

Лучшая компания Барнаула

ООО «Барнаульский пищевик»

Предприятие «Барнаульский Пищевик» - динамично развивающийся производитель колбасных изделий и мясных деликатесов.

Современное оборудование ведущих компаний и профессиональный подход к делу обеспечивают отличный вкус и безупречное качество выпускаемой продукции, которая отвечает запросам самого взыскательного потребителя.

Колбасные изделия от «Барнаульского Пищевика» стали частью повседневных завтраков и праздничных застолий жителей нашего города и края, заслужили любовь и верность покупателей.

Лучшая компания Барнаула

ООО «Завод лакокрасочных материалов НОВА»

ООО «Завод лакокрасочных материалов НОВА» - современное предприятие малого бизнеса, образованное в 2001 году. Основателями предприятия стали молодые перспективные предприниматели г. Барнаула. Предприятие производит широкий ассортимент водо-дисперсионных материалов, которые позиционируются в трех целевых сегментах: «эконом-класс» ТМ «ОПТИМАлка», класс «ПРОФИ» и «ПРЕМИУМ-класс» - материалы класса евроотделки. Широкая линейка водно-дисперсионных материалов и успешно освоенное производство сухих строительных смесей позволило на сегодняшний день завоевать около 6% сибирского рынка водно-дисперсионных материалов и 47% рынка Алтайского края.

Лучшая компания Барнаула

ЗАО «Барнаульский хлебокомбинат №4»

Барнаульский хлебокомбинат динамично развивающее предприятие. Только в текущем году создано новое кондитерское производство и принято на предприятие 65 новых работников. Ежегодно объем производства хлебобулочных изделий увеличивается на 8%. Запущена автоматизированная зефирная линия с известной маркой зефира «Болеро», мини-пряник «Крошечка-Хорошечка». Хлебокомбинат является одним из крупнейших поставщиков хлеба по сниженным ценам в торговую сеть города.