-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих

Доклады, отчёты, обзоры, статистическая информация

«В соответствии с ч.1 ст. 15 Федерального закона от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и в целях противодействия коррупции на муниципальной службе г. Барнаула муниципальные служащие ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - сведения).

Во всех органах местного самоуправления до 30 апреля 2018 года был организован прием сведений. В рамках декларационной компании 911 муниципальных служащих представили сведения о своих доходах и 1162 служащих представили сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Сведения о расходах представили 50 муниципальных служащих, 28 - о расходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. 

В соответствии с решением Барнаульской городской Думы от 25.10.2013 №197 «Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы города Барнаула, муниципальные должности, и членов их семей на официальных сайтах и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования» 23.05.2017 года сведения были размещены на официальном Интернет -сайте города Барнаула.