Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Вниманию землепользователей-физических лиц!

23.11.2011

Срок уплаты земельного налога за 2010 год истек 1 ноября 2011 года!

До 1 ноября 2011 года физические лица, являющиеся владельцами земельных участков на территории города Барнаула, обязаны были уплатить налог за 2010 год.
Всем, кто не исполнил свои обязанности своевременно, необходимо в кратчайшие сроки погасить задолженность, так как за каждый день просрочки на остаток задолженности начисляется пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования, установленной Центробанком.
При неполучении налоговых уведомлений необходимо обратиться в налоговый орган по месту нахождения земельного участка.
Лица, имеющие право на льготу (освобождение от уплаты налога), для ее получения должны представить в налоговую инспекцию соответствующий документ.
Для проверки наличия задолженности по уплате налогов каждый налогоплательщик может воспользоваться официальным сайтом Управления Федеральной налоговой службы России по Алтайскому краю (www.r22.nalog.ru). Для этого, через раздел «Электронные услуги» в подразделе «Личный кабинет налогоплательщика» необходимо указать свои персональные данные (ИНН, фамилию, имя, отчество) и выбрать регион места жительства. В случае наличия задолженности имеется возможность сформировать и распечатать платежный документ (извещение).