Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

УВД г. Барнаула приглашает на службу

03.11.2005

Условия приема на службу в органы внутренних дел:

- на службу в ОВД принимаются граждане РФ;

- не моложе 18 лет и не старше 35 лет;

- годные по состоянию здоровья;

- имеющие образование не ниже среднего (полного).

При поступлении на службу сотрудники обеспечиваются следующими ви­дами довольствия и льготами:

1. Денежное содержание сотрудников составляет: рядового и младшего начальствующего состава свыше 5000 рублей в месяц, среднего и старшего начальствующего состава от 7000 рублей в месяц.

2. Выплачивается ежеквартальная денежная премия за добросовестное отношение к вы­полнению своих обязанностей.

3. Выплачивается единовременное денежное вознаграждение по итогам работы за год в размере трех окладов денежного содержания.

4. В течение года сотрудникам оказывается материальная помощь в размере не менее двух окладов денежного содержания.

5. Сотрудники имеют право на пенсию за выслугу лет при наличии календарной выслуги 20 лет и более, а так же при достижении возраста 45 лет и наличии трудового стажа 25 лет и более, из которых не менее 12,5 лет составляют служба в органах внутpeнних дел и армии.

6. Сотрудники подлежат обязательному государственному страхованию.

7. Сотрудники и члены их семей имеют право на бесплатное медицинское обслуживание. Ежегодно выплачивается денежная компенсация на санаторно-курортное лечение на сотруд­ника и всех членов семьи.

8. Производятся доплаты за классность и компенсация за переработку.

9. Сотрудники, использующие личный транспорт в служебных целях, получают денеж­ную компенсацию.

10. Coтрyдникaм ежегодно предоставляется отпуск 30 калeндapных дней без учета вы­ходных и праздничных дней и времени, затраченного на дopoгy, с бесплатным проездом к месту проведения отпуска по территории Российской Федерации.

11. После 10 лет службы предоставляется дополнительный ежегодный оплачиваемый от­пуск в количестве 5 дней, после 15 и 20 лет - 10 и 15 дней соответственно.

12. Ежегодно сотруднику и одному члену семьи оплачивается стоимость проезда к месту проведения очередного отпуска и обратно.

13. Желающим предоставляется право поступления в средние и высшие специальные учебные заведения МВД России на дневное и заочное обучение с сохранением денежного со­держания, после окончания, которых присваивается офицерское звание.

По всем другим интересующим вопросам звонить по телефону (24-03-91, 397-050, 397-045) обращаться в кад­ровые аппараты территориальных органов внутренних дел или по адресу: г.Барнаул, ул.Путиловская 26 каб.117, 119.

отдел кадров УВД г. Барнаула