Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Сообщение окружной избирательной комиссии по выборам депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу № 21

16.01.2009

В связи с образованием избирательных участков по выборам депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу № 21 окружная избирательная комиссия сообщает о начале выдвижения кандидатур в составы участковых избирательных комиссий.

Выдвижение кандидатур в составы избирательных комиссий производится в соответствии с требованиями и ограничениями, предусмотренными ст. 22, 27, 29 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Формирование избирательных комиссий осуществляется на основе предложений:

- политических партий, выдвинувших списки кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и в Алтайском краевом Законодательном Собрании;

- иных общественных объединений;

- собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

К решению о выдвижении кандидатуры в состав участковой избирательной комиссии прилагается письменное заявление кандидата о его согласии на вхождение в состав этой комиссии.

Политические партии представляют также документы, подтверждающие полномочия органа, выдвинувшего кандидатуру в состав комиссии, на принятие данного решения.

Предложения принимаются в течение 10 дней со дня опубликования данного сообщения окружной избирательной комиссией, расположенной по адресу просп.Красноармейский, 104, каб. 10а, тел. для справок 62-43-20.