Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

С 1 октября по 30 ноября администарция Железнодорожного района проводит перерегистрацию граждан-очередников, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях по подтверждению нуждаемости и права на первоочередное предоставление жилого помещени

30.09.2011

Уважаемые жители Железнодорожного района и города Барнаула!

Обращаем ваше внимание, что с 1 октября по 30 ноября 2011 года в администрации района будет проводиться перерегистрация граждан-очередников, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях по подтверждению нуждаемости и права на первоочередное предоставление жилого помещения.
Обращаться по адресу: пр-кт Красноармейский, 104, кабинет 17, тел. 625619 по пятницам с 9-00 до 12-00 часов.

При себе иметь следующую документацию:
1. Оригиналы и копии документов подтверждающие наличие льготы, дающей право на первоочередное предоставление жилого помещения (удостоверения: участника войны, инвалида войны, участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, вынужденного переселенца; справки о наличии инвалидности, заболевания).
2. Паспорта на всех членов семьи (оригиналы и копии страниц где фотография, прописка, семейное положение, дети, сведения о ранее выданных паспортах).
3. Если есть в составе семьи несовершеннолетние дети свидетельство о рождении (оригиналы и копии).
4. Свидетельство о заключении брака (оригинал и копию).
5. Документы, подтверждающие родственные отношения членов семьи (свидетельства о рождении на детей) (оригиналы и копии).
6. Свидетельства государственного пенсионного страхования (на всех членов семьи) (оригиналы и копии).
7. Выписку из домовой книги, лицевой счет.
8. Документ, подтверждающий право проживания в жилом помещении (ордер, свидетельство о государственной регистрации права и т.п., договор купли-продажи) (оригиналы и копии).
9. Справки ФГУП «Ростехинвентаризация» по Алтайскому краю (ул. Деповская, 7) о неимении домовладения на всех членов семьи.
10. Справки из федеральной регистрационной службы (ул. Титова, 9) о неимении домовладения на всех членов семьи.