Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Решение отчетной конференции граждан территориального общественного самоуправления микрорайона «Солнечная поляна» Индустриального района г.Барнаула от 17.09.2011

05.10.2011

Отчетная конференция граждан территориального общественного самоуправления микрорайона «Солнечная поляна» Индустриального района г.Барнаула решила:
1. Признать работу Совета территориального общественного самоуправления микрорайона «Солнечная поляна» за отчетный период удовлетворительной.
2. Признать дороги микрорайона, газовые сети, две подстанции и две линии электропередач по улицам Звонкая и А.Петрова бесхозяйными с последующей передачей в муниципальную собственность.
3. Совету территориального общественного самоуправления микрорайона «Солнечная поляна»:
3.1. Обратиться в комитет по управлению муниципальной собственностью администрации города Барнаула с предложением о принятии в муниципальную собственность дорог микрорайона, газовых сетей, двух подстанций и двух линий электропередач по улицам Звонкая и А.Петрова.
3.2. Обратиться в администрацию г.Барнаула с предложением выполнить новую планировочную схему микрорайона «Солнечная поляна», с указанием размещения объектов соцкультбыта и образования в соответствии с результатами рассмотрения вопросов по социально-экономическому развитию микрорайона у главы администрации города.
3.3. Обратиться в администрацию города Барнаула и Барнаульскую городскую Думу с предложением о выделении денежных средств из бюджета города на содержание 40 км дорог микрорайона до 01.10.2011.
3.4. Совместно с председателями уличных комитетов продолжить работу с населением микрорайона по благоустройству прилегающих территорий.
3.5. Обратиться в администрацию Индустриального района с предложением о привлечении к административной ответственности застройщиков, систематически нарушающих Правила благоустройства г.Барнаула, обратить особое внимание на застройщиков участков, выделенных под объекты соцкультбыт до 15.10.2011.

Совет ТОС микрорайона  «Солнечная поляна»