Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Решение отчетно-выборной конференции граждан микрорайона «Спутник» Индустриального района г.Барнаула(15.05.2011)

06.06.2011

Отчетно-выборная конференция решила:
1. Признать работу комитета ТОС микрорайона «Спутник» неудовлетворительной.
2. Работу контрольно-ревизионной комиссии признать удовлетворительной.
3. Избрать контрольно-ревизионную комиссию в составе Волоковой Г.В., Дик Н.В., Ляшенко Т.Ю., Филипповой Г.В., Фальковой Т.И.
4. Восстановить бухгалтерский учет за 2010 год к следующей конференции и оформить материалы на бывшего бухгалтера комитета Панину Т.Б. в прокуратуру.
5. Представить расчеты тарифа на холодную воду, отпускаемую жителям ТОС, в Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края для
утверждения на 2012 год.
6. Утвердить новое штатное расписание с 01.06.2011.
7. Расторгнуть коллективный договор на вывоз ТБО между ТОС микрорайона «Спутник» и ЗАО «Эко-стандарт» с 1 июля 2011 года. Домовладельцам микрорайона «Спутник» до 10 июня 2011 года заключить индивидуальные договоры на вывоз ТБО с ЗАО «Эко-стандарт».
8. Обратиться в комитет по управлению муниципальной собственностью с предложением о принятии в муниципальную собственность водопроводных, канализационных, газовых сетей и электросетей наружного освещения.
9. Изучить вопрос целесообразности передачи водонапорного комплекса в муниципальную собственность.
10. Провести внеочередную конференцию ТОС микрорайона «Спутник» 26 июня 2011 года.
11. Контрольно-ревизионной комиссии совместно с инициативной группой и бухгалтерией ТОС разработать для утверждения на конференции альтернативный проект сметы доходов и расходов ТОС на 2011 год.
12. Рассмотреть на следующей конференции вопросы о принятии новой редакции Устава и выборах органа ТОС микрорайона «Спутник».
13. Контроль за реализацией принятых решений и организацию внеочередной конференции возложить на председателя комитета ТОС микрорайона «Спутник» Кривчикова В.В.

Председатель конференции В.Б.Гуревич
Секретари конференции Л.И.Миронова
О.В.Самохина