Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Объявлен конкурс лучших работ журналистов о предпринимательстве в Барнауле

19.03.2013
В соответствии с постановлением администрации города Барнаула от 25.08.2011 №2517 «Об утверждении Положения о проведении конкурса лучших работ журналистов о предпринимательстве в городе Барнауле» (в редакции постановления от 13.03.2013 №868), в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2011-2014 годы» комитетом информационной политики совместно с комитетом по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда, Координационным советом предпринимателей при администрации города объявлен прием документов на конкурс лучших работ журналистов о предпринимательстве в Барнауле.
В конкурсе могут принять участие журналисты печатных и электронных средств массовой информации (далее - СМИ), информационных агентств, работающих на территории города Барнаула и Алтайского края, редакции журналов, издаваемых на территории города Барнаула.
В текущем году для участия в конкурсе принимаются работы, опубликованные в печати, размещенные на сайтах информационных агентств, прошедшие в эфире с 1 января по 30 апреля.
В представленных на конкурс работах должна содержаться информация, отражающая опыт работы и форму ведения бизнеса, вклад предпринимательства в экономику города Барнаула.
К представленным работам необходимо приложить заявку на участие в конкурсе, копию паспорта (для физических лиц).
Заявка оформляется в произвольной форме и должна содержать информацию об авторе, теме, хронометраже работы (для электронных СМИ), ИНН и банковские реквизиты участника Конкурса.
Конкурсные материалы предоставляются на бумажном и электронном носителях до 30 апреля текущего года в комитет информационной политики по адресу: 656043, г. Барнаул, пр-кт Ленина, 17, кабинет 29, телефон (3852) 29-10-21.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
«Лучшее освещение предпринимательской деятельности в сфере производства»;
«Лучшее освещение предпринимательской деятельности в сфере инноваций»;
«Лучшее освещение предпринимательской деятельности в сфере оказания услуг населению».
Призовой фонд конкурса 300 тыс. рублей.
 

Пресс-центр городской администрации