Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Для сведения жителей Октябрьского района

07.07.2010

Вниманию собственников транспортных средств! 1 июля 2010 года истек срок оплаты транспортного налога за 2009 год.
Всем налогоплательщикам Октябрьского района г.Барнаула через почтовые отделения были направлены уведомления на уплату данного налога.
В случае неуплаты суммы налога в установленные законодательством сроки, на сумму задолженности начисляется пеня за каждый день просрочки.
Для того чтобы узнать числится ли за Вами задолженность по налогам необходимо зайти на официальный сайт Управления ФНС России по Алтайскому краю (www.r22.nalog.ru) online-сервис «Личный кабинет налогоплательщика», заполнить обязательные реквизиты – Фамилия Имя Отчество, ИНН. Нажав на кнопку «печатать» на экран выйдет квитанция на оплату налога, пени, штрафа.
Без наличия квитанции налогового органа произвести оплату налога можно в отделениях Сбербанка. Для этого достаточно сообщить оператору Сбербанка свой идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).
В случае если Вы не согласны с числящейся за Вами задолженностью, Вам необходимо обратиться в налоговый орган по месту жительства.
Физические лица, проживающие на территории Октябрьского района г.Барнаула, по вопросам начисления, получения льготы и отсутствия квитанций на оплату налогов могут обратиться по адресу: ул. Профинтерна д.48а кабинет №1 окно №3.
При наличии задолженности необходимо в срочном порядке ее погасить.
Телефоны для справок: 61-89-90; 61-65-77.

ИФНС России по Октябрьскому району г. Барнаула

 


Пресс-центр городской администрации