Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

27 марта молодежная Интернет-газета \"Территория\" приглашает всех любителей повеселиться с пользой в клуб \"Зебра\" на празднование своего 4 Дня рождения!

24.03.2004
Внимание! Барнаульский Интернет в опасности! Российские спутники-шпионы докладывают: американские космические аппараты потревожили мирных обитателей Марса. В ответ на такое бестактное поведение жители красной планеты отправили на Землю своих беспощадных компьютерных вирусов для полной ликвидации нашего виртуального пространства! Хочешь защитить барнаульский Инет? Тогда приходи 27 марта на вечеринку в клуб \"Зебра\". Операция начитается с 21:00 по местному времени. Запомни главный пароль: \"МИГ Территория\".

Твоя основная задача найти вирусы и обезвредить их! Дело это опасное и трудное, но твой геройский поступок навсегда войдет в реальную и виртуальную историю человечества. Для этого необходимо посетить сайты и проверить их на наличие вирусов. Программа Касперского бессильна против посланников внеземной цивилизации. Записывай адреса: танцы.ru., КВН.com., песни org., далее по сети тебя проводит наш виртуальный проводник MC Lily, которая поддержит тебя в трудную минуту и укажет правильное направление. Хочешь узнать своего врага в лицо? Ведь марсианские вирусы хитры, они, наверняка, зашифруются под обычных посетителей вечеринки.

Распознать их тебе помогут солисты вокальной студии \"Камертон\", чьи голоса не оставят равнодушными даже пришельцев и заставят марсиан обнаружить себя.

Би-бои, специально приглашенные гости их Федерации Алтайского края по брейк-дансу, дадут настоящий бой злобным захватчикам нашего Интернета.

Миссия по окончательному уничтожению злобных вредителей возложена на самую смелую и натренированную команду КВН - \"Здравие желаю\". Из очень секретных источников стало доподлинно известно, что слабое место вирусов - абсолютная непереносимость юмора и веселья.

Отважное трио хакеров из вокальной студии \"Диапазон\" - Евгения Головачева, Андрей Балясов и Роман Яценко перепрограммируют марсианских пришельцев и адаптируют их к мирной жизни на нашей \"Территории\".

В свободные минуты от выполнения операции ты увидишь творения мастеров боди-арта, представленные на прекрасных телах моделей. Тут тебе позавидует сам агент 007! Творческий тандем \"Картинки тела\" Jane and Hellen и художница Мария Кшнякина будут маскировать активных защитников интернета под яркие и безобидные E-mail рассылки.

Кстати, если ты очень хорошо разбираешься в компьютерах, а твоя вторая половина не терпит твоих разговоров на эту тему, то здесь мы обязательно тебя выслушаем. Твои знания так пригодятся на вечеринке, чтобы противостоять марсианским вирусам.

Если ты знаком только с местными чатами и форумами и даже не представляешь, что находится внутри компьютера, то мы тебе здесь поможем. Системный администратор уж точно расскажет, как устроен наш виртуальный мир, и как в нем жить.

Если не откажешься поучаствовать в конкурсах, то сможешь выиграть интернет-карты от компании СибирьТелеком, колонки и шнурки для телефона, а также крутой модем от компании \"Мобил АС\".

Надеемся, после нашей победы над марсианскими вирусами, мы все вместе отпразднуем уже четвертый День Рождения Молодежной Интернет-газеты \"Территория\". DJ Junior и DJ Shatl уж точно не дадут скучать. Так что, ждем вас с подарками для газеты. Кто оригинально поздравит \"Территорию\", тот получит приз от именинницы, интересное предложение, от которого невозможно будет отказаться.

Более подробную информацию лови на телеканале \"Музыкальный экспресс\". А на вечеринке будь внимателен: на нас работают лучшие шифровальщики - сотрудники организации \"Молодые журналисты Алтая\". Всю ночь тебя будут снимать скрытые фотокамеры, все запечатленное смотри в Молодежной Интернет-газете \"Территория\" на сайте www.mterra.ru, на официальном сайте города Барнаула www.barnaul.org и читай в апрельском номере журнала \"Hi-Tech Технодом\".

Приходи! Ты последняя надежда Барнаульского виртуального пространства!